国家医学考试中心开展保密教育培训
来源:国家医学考试网   发布日期:2019-04-01

为教育引导中心职工进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能,2019年3月22日下午,国家医学考试中心邀请国家保密局周娜嘉司长开展了考试知识讲座。

周娜嘉司长从保密工作的地位和作用、面临的严峻形势、保密工作人员的行为规范、安全保密的有效措施和失泄密行为的责任承担五个方面,紧密结合医师资格考试工作进行了深入阐述。通过此次讲座,进一步增强了全体职工做好考试保密工作的责任感和使命感。中心人员表示,作为涉密单位的工作人员,要带头深入学习贯彻习总书记关于保密工作重要指示精神和中央部署要求,把保密工作作为重要政治任务、重大纪律要求,真正在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。会上,国家卫生健康委办公厅副巡视员韩爱军对2019年保密重点工作提出要求。王县成主任要求各处室进一步梳理保密工作薄弱环节,严格落实保密各项工作规定,确保2019年医师资格考试工作安全平稳有序。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 07005584号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com