国家医学考试中心 南京医科大学医学考试协作中心成立
来源:国家医学考试网   发布日期:2019-11-01

为深化医教考协同,推动医学考试改革,充分利用高等院校资源和科研优势,国家医学考试中心与南京医科大学成立了医学考试协作中心,并于10月22日上午在南京科大学举行了双方全面合作框架协议签约仪式,拟在国家医学考试信息化、试题开发、国家基地建设和考官培训研究等方面进行全面协作。国家医学考试中心主任王县成、南京医科大学校长沈洪兵出席仪式并讲话。国家医学考试中心、南京医科大学、江苏省卫健委及江苏省医学考试中心相关部门参加了签约仪式。

国家医学考试中心主任王县成充分肯定了南京医科大学积极参与国家医学考试改革的探索与研究,肯定了实践技能考试信息化研究取得的成果,同时也为双方未来的合作及医学考试协作中心建设指出了方向。

南京医科大学校长沈洪兵表示,医学考试协作中心成立后,学校将继续汇聚发展力量,以医学考试协作中心为载体,积极为国家医学考试改革与探索奉献南医智慧,贡献南医力量。

       会上还审议了医学考试协作中心2020年的工作计划,今后将继续发挥医考中心政策引领和高校学科人才优势,实现双方创新、协同、共赢发展。

分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 07005584号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com