国家医学考试中心开展第二季度职工培训与学术交流
来源:国家医学考试网   发布日期:2021-07-14


为迎接中国共产党百年华诞,促进中心学术发展,国家医学考试中心(以下简称“医学考试中心”)于6月30日下午召开医学考试中心2021年第二季度职工培训与学术交流,中心全体职工参加了活动。

北京语言大学韩晓杰做了垂直等值研究报告。中心相关职工进行了拟投稿论文的答辩,论文内容涉及新冠肺炎疫情背景下组织实施口腔类别医师资格实践技能考试的经验体会、医师资格考试实践技能考试中考组设置策略设计、认知诊断模型的数据模拟研究及脑电图专业水平考试相关评价。

本次职工培训与学术交流活动围绕不同考试项目进行了多维度的探讨,开展了较为充分的讨论,拓宽了考试评价的视角,有益于不断提高中心的学术水平。





分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com