国家医学考试中心召开2021年党风廉政建设领导小组会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:国家医学考试网   发布日期:2021-07-21

2021716日,国家医学考试中心党支部书记、中心主任王县成同志主持召开中心2021年党风廉政建设领导小组会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议学习了十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议、国务院第四次廉政工作会议和国家卫生健康委廉政工作领导小组会议精神。中心党支部书记、中心主任王县成同志总结了中心2020年党风廉政建设工作并部署2021年党风廉政建设工作任务。中心党支部副书记兼纪检委员、中心副主任何惧同志讲了廉政党课。中心全体干部职工参加。

王县成书记从加强党的政治建设、全面落实两个责任、加强教育管理、加强作风建设和强化日常监督五个方面对2020年的工作进行了回顾总结。他在肯定中心党风廉政建设工作成绩的同时,指出了存在的问题,并对弘扬正气、风险防控、制度执行、请示报告和采购管理等方面提出了明确要求。最后,他强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,中心全体干部职工要做忠诚、严谨、求实、奋进、创新的好干部,党员干部要充分发挥先锋模范作用,为医考事业、为人民健康作出应有贡献!

何惧副书记作了题为“学党史、守纪律、保廉洁”的党风廉政建设专题党课,进一步严明政治纪律和政治规矩,强调触碰政治纪律和组织纪律底线的严重后果,并结合考试工作中的典型案例开展了警示教育。她强调,中心干部职工要在中心党支部的领导下,增强“四个意识”、强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党,不断开创党风廉政建设工作新局面。




分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com