国家医学考试中心召开工会换届选举大会暨第三届工会委员会第一次会员大会
来源:国家医学考试网   发布日期:2021-07-26

为切实发挥中心工会在促进党联系群众的桥梁纽带作用,保障中心会员合法权益,确保工会组织凝聚力和战斗力。2021年716日,国家医学考试中心依据《工会法》和《工会章程》,召开工会换届选举大会暨第三届工会委员会第一次会员大会。中心党支部书记、主任王县成同志出席会议并讲话会议由中心副主任胡荣波同志主持,40名会员参加。

中心副主任胡荣波同志代表第二届工会委员会向大会作了《第二届工会委员会工作报告》。会议审议通过了第二届工会委员会《工作报告》、《经费收支情况报告》和《经费审查情况报告》。审议通过了《大会选举办法》。审议通过了第三届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会候选人建议名单及总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。经到会会员投票选举,大会选举产生了7名工会委员会委员、3名经费审查委员会委员、3名女职工委员会委员。

中心党支部书记、主任王县成同志对中心工会5年来的工作予以了充分肯定,同时他对中心工会未来5年的工作提出了明确要求:一是要始终坚持党的领导,坚定正确政治方向。二是要团结动员干部职工争做新时代的奋斗者。三是要提高工会工作质量,更好满足职工美好生活新期待。四是要加强工会自身建设,不断增强工会工作活力。

大会结束后,第三届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会分别召开第一次全体会议,胡荣波同志当选中心第三届工会委员会主席、徐超同志当选经费审查委员会主任、何佳同志当选女职工委员会主任。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com