国家医学考试中心医学外语试题开发专家委员会换届及表彰会议在天津召开
来源:国家医学考试网   发布日期:2021-10-21

为进一步做好全国医学博士外语统一考试工作,2021年10月14日上午,国家医学考试中心在天津召开医学外语试题开发专家委员会换届及表彰会议,何惧副主任出席会议并讲话。

会议全面总结回顾了全国医学博士外语统一考试的发展历程,重点报告了2021年考试情况和试题试卷分析结果,宣布了新一届试题开发专家委员会委员名单并颁发聘书,向在医学外语考试试题开发和阅卷评分工作中作出突出贡献的委员颁发荣誉证书。在讨论交流阶段,委员们分析了考试所面临的挑战,提出了下一步做好工作的建设性意见。

何惧副主任对试题开发工作取得的成绩给予充分肯定,对专家们所作的贡献表示由衷感谢,对考试未来发展提出殷切期望,希望新一届试题开发专家委员会继续履职尽责、积极工作,进一步提高考试的质量和影响力,为优秀医学人才的选拔作出更大贡献。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com