国家医学考试中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:国家医学考试网   发布日期:2019-09-25

  9月20日,国家医学考试中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,中心全体党员、部分非党员职工代表共同参会。会上,各党小组就主题教育学习情况进行总结,中心副主任、中心主题教育领导小组副组长何惧作了主题教育总结报告,支部书记、中心主题教育领导小组组长王县成主持会议并讲话。

何惧副主任从主要做法、主要收获和下步打算三个方面进行了总结。在教育过程中,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,严密组织领导,强化督导落实,取得明显成效。

王县成书记指出,“不忘初心,牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,一要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保整改措施不折不扣落到实处。二要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进医考改革发展和党的建设的各项工作,不断巩固和深化主题教育成果。三要善作善成、持续用力,以更加奋发有为的精神状态践行好初心和使命。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 07005584号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com