国家医学考试协作中心成立
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-06-08

为贯彻中央京津冀一体化建设的战略要求,深入推进医师资格考试改革,国家医学考试中心与天津市卫生健康委在天津市医学考试中心举办成立国家医学考试协作中心揭牌仪式暨第一次联席会议。国家医学考试中心主任王县成和天津市卫生健康委党委副书记、副主任韩晓芬,为国家医学考试协作中心揭牌。国家医学考试中心、天津市卫生健康委及天津市医学考试中心相关部门负责同志参加了活动。




国家医学考试中心主任王县成围绕医师资格考试改革阐述了成立国家医学考试协作中心的重要意义,肯定了天津考区在医师资格考试工作中取得的成绩,也对国家医学考试协作中心工作提出期望。




天津市卫生健康委党委副书记、副主任韩晓芬表示,天津市卫生健康委将继续汇聚力量,主动对接,靠前服务,全力支持国家医学考试协作中心工作,积极为医师资格考试改革与发展奉献力量。




天津市医学考试中心金惠民同志就国家医学考试协作中心有关工作开展情况作了汇报。会议讨论了国家医学考试协作中心的运行机制、工作模式和具体任务,并就研究项目开展、国家示范基地建设、计算机化标准考场建设、试题开发基地建设、培训功能拓宽、异地备份备灾中心运行等六个方面工作,确定了下一步工作安排。




分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 20000236号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com